Запорожье
Разместить предложение

Электродный модуль отопления КИТОТЕРМ от 3 кВт и до необходимой мощности в Запорожье

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 19.12.2013Просмотров: 111
Электродный модуль отопления КИТОТЕРМ от 3 кВт и до необходимой мощности в Запорожье

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Запорожье (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

ЧПКП «ПласТэк», г.Запорожье предлагает Вашему вниманию водогрейный модуль КИТОТЕРМ (электродный котел проточного типа) – высокоэффективную и экономичную отопительную систему, которая сэкономит немалые средства и поможет избавиться от проблем, связанных с установкой и эксплуатацией других нагревательных приборов.
            Водогрейный модуль КИТОТЕРМ предназначен для нагрева воды в замкнутых системах отопления коттеджей, жилых и нежилых помещений, гаражей, складских комплексов, вокзалов, теплиц и т.д. Объем отапливаемых помещений от 150м (для модуля 3 кВт) и до 500м (для модуля 12 кВт). Существует также возможность создания котельных комплексов из нескольких водогрейных модулей. Объем отапливаемого помещения, при этом, возрастает многократно. Установка водогрейного модуля не требует согласования на установку с органами котлонадзора.
Электронная система управления обеспечивает надежную работу в автоматическом режиме, что позволяет эксплуатировать водогрейный модуль даже в строениях используемых только периодически, например на даче.
            Кроме всего существует возможность регулировать мощность электродов. Например, имея в основе паспортные 9 кВт мы можем, учитывая условия эксплуатации (объем помещения, качество теплоносителя), корректировать мощность модуля в большую или меньшую сторону. Эта конструктивная особенность модуля КИТОТЕРМ – защищена патентом. Водогрейный модуль КИТОТЕРМ сертифицирован в Украине.
Устройство и принцип работы
Водогрейный модуль КИТОТЕРМ представляет собой электродный котел проточного типа где процесс нагрева теплоносителя (воды) происходит за счет его ионизации. В результате ионизации происходит выделение тепловой энергии. Прямой нагрев теплоносителя (воды), без ТЭН-а обеспечивает КПД порядка 96-98%.
Напряжение, прилагаемое на электроды модуля – переменное с частотой 50 Гц., т.е. явление электролиза не наблюдается т.к. анод и катод постоянно меняются местами с частотой электрической сети. В результате – разрушение электродов практически отсутствует.
Вода в электродном модуле одновременно является и теплоносителем и элементом электрической сети, поэтому должна обладать как определенной проводимостью, так и определенным сопротивлением. Мы имеем опыт и возможности регулировать в случае надобности, качество воды-теплоносителя.
Электроды водогрейных модулей КИТОТЕРМ изготовлены из специального сплава – технологии ВПК.
Конструктивная особенность электродов, позволяющая подстраивать их под условия эксплуатации – наличие съемных сегментов, которые через резьбовое соединение или наращивают электрод или уменьшают.
Энергосберегающий режим работы      
            Фактически средняя потребляемая мощность (в кВт) в течении отопительного сезона может составлять 40-70% от номинальной или планируемой. Потребляемая мощность уменьшается за счет программирования режима работы водогрейного модуля на меньшую температуру теплоносителя (воды) в течение суток (4 временных промежутка) и дней недели (7 дней). Т.е. на каждый день недели можно задать утреннюю, дневную, вечернюю и ночную температуру. Днем, например, при отсутствии людей в жилом помещении, температуру задать низкую, а значит понизить уровень потребления электроэнергии. (Описанная выше функция возможна при замене входящего в комплект водогрейного модуля терморегулятора типа ТР-16 на программируемый терморегулятор ТР-16Н).
            Также следует учитывать, что экономия электроэнергии достигается и рабочими свойствами модуля. Так при запуске системы отопления, имея температуру на обратной трубе 18 градусов, энергетический порог начинается с 2кВт (для модуля мощностью 3 кВт). Это обусловлено высоким сопротивлением теплоносителя (воды) при низких температурах. По мере прогревания системы отопления электрическое сопротивление теплоносителя (воды) будет меняться в сторону уменьшения и мощность модуля плавно возрастает до номинального. Это еще одна из особенностей водогрейных модулей КИТОТЕРМ – способность самонастраиваться в зависимости от заданной температуры.

Полную информацию Вы можете получить в офисе ЧПКП «ПЛАСТЭК»

А также ЧПКП «ПЛАСТЭК» предлагает:


 

ПРОДАЖА!   МОНТАЖ! ГАРАНТИЯ! СЕРВИС!
Мы задаем критерии качества и надежности.

69091, г.Запорожье, ул.Нижнеднепровская, 19-А
т.(061)700-60-61; т./факс: (061) 220-09-28;  моб. (068) 958-26-43; (050) 42-100-10
http://plastec.uaprom.net      mail: plastec@mail.


Компания ЧПКП Пластэк разместила в каталоге Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Теги 40 квтГараж комплекте 61комплект-сервисКомплектующие к отопительным системамкотел 12 кВткотел 2квткотел 3 в одноммонтаж отоплениянежилое помещениеНоминальное напряжение Потребляемая мощностьОтопительный модульотопление сервисПеременное сопротивление порог Дпороги на 40прибор для экономии электроэнергииПрограммируемый модуль продажа коттеджейсистем электрод...системы отопленияТеплица установка монтажТеплицы в украинеТеплицы на дачуТепловой модультеплоносителиТеплоноситель для отопленияТеплоноситель для системы отоплениятерморегулятор 12терморегулятор отопленияТипы терморегуляторовЭлектрическое отоплениеэлектродный котел
Забыли пароль?
НАВЕРХ