Запорожье
Разместить предложение

Катер на воздушной подушке SPX Hov Pod (Hovercrft SPX Hov Pod) в Запорожье

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 08.12.2017Просмотров: 146
Катер на воздушной подушке SPX Hov Pod (Hovercrft SPX Hov Pod) в Запорожье

от 20 000 до 32 950 $/шт

Оплата: предоплата -100%
Доставка: 45 дней
Регионы доставки: Запорожье (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

 Вдохните полной грудью.… Выбросьте из головы проблемы.… Выбрав однажды судно на воздушной подушке SPX Hov Pod, можете быть уверены – вы выбрали один из самых надежных брэндов в мире. Что делает Катер SPX HovPod уникальным? Чтобы понять разницу, вы должны увидеть то, что прячется за внешним видом, - продуманный дизайн, философия конструкции, детали высшего качества – то, что отличает хороший катер от просто превосходного.
                                                                         
Английская компания Reaction International Ltd  , по праву заслужил репутацию лидерана сегодняшний день среди  производителей малых судов на воздушной подушке. Катер SPX Hov Pod поставляется в 18 стран мира и время использованияв различных условиях по всему миру доказало их качество и надежность.
Сравнивая SPX Hov Pod с другими судами по таким показателям, как простота использования, безопасность, надёжность, комфорт и обслуживание, качество изготовления игарантийная поддержка клиентов,Вы можете  сами убедиться в том, что это лучшее предложение на сегодняшний день.
Особенности корпуса
Корпус SPX Hov Podявляется одним из главных составляющих успеха среди других производителеймалых СВП.  Большинство СВП имеют один слой корпуса, что позволяет уменьшить вес, а значить получить лучшие показатели скорости экономичности. В тоже время на SPX HovPod применяется двойной корпус, внутри которого  находится так называемый слой безопасности и дополнительной плавучести. Сам корпус изготавливается из структурного полиэтилена (High-Density), в отличие от стекловолокна у других производителей, который обладает отличными качествами,   и применяется, как материал для ограждений в Формуле-1. 
 
              Также,  SPX HovPod обладает уникальной системой IAP  (Integrated Clough Skirt System),  позволяющей устранить типичные эксплуатационные проблемы для малых СВП, такие как «плуг», т. е зарывание носом в воду при старте на воде. Мы рады сообщить, что на сегодняшний день SPX HovPod является единственным судном в своем классе  лишенном этого недостатка.
Двигатель.
На SPX Hov Pod устанавливаются в отличие от других производителей только новые двигатели, с гарантией производителя и имеющие качественное сервисное обслуживание на территории Украины.                                                                   
На сегодняшний день применяются мощные двигатели Rotax , надежность и долговечность которых была доказана практикой применения на снегоходах и в малой              авиации в самых суровых морских  климатических условиях. Они обладают совершенной системой  шумопоглощения (Air ManagementNoise Reduction), что в совокупности с регулированием угла атаки лопастей, обеспечивающими  максимальный воздушный поток при сокращении оборотов двигателя, позволяет иметь наиболее низкий уровень шума в своем классе от70 до 80 дБ. Что сравнимо по уровню шума с мотобайком.
В зависимости от мощности двигатель позволяет при старте на воде иметь полезную нагрузку от 275кг(Rotax 582 HP 2 stroke) до 325кг(Weber 4 stroke 120 HP Turbo), т.е. 2-3 взрослых  человека, в то время как другие производители рекомендуют избегать остановок на воде. На SPX Hov Podприменяется только один двигатель для направления движения  и на подъём судна. 
Организация Многопрофильная торгово-промышленная компания Аэрокрафт добавлена на торговую площадку Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Более выгодные предложения

Катер на воздушной подушке в Запорожье

10 000 $/шт

Ещё

Поставщик

Теги воздушная подушкакатераЛучший двигательна снегоходподушки двигателяснегоход АтакаСнегоходыСудно на воздушной подушке
Забыли пароль?
НАВЕРХ