Запорожье
Разместить предложение

Насосное оборудование DAB (Италия) в Запорожье

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.07.2013Просмотров: 92
Насосное оборудование DAB (Италия) в Запорожье

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Регионы доставки: Запорожье (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Насосное оборудование DAB (Италия)


ЧПКП «ПЛАСТЭК», г. Запорожье представляет Вашему вниманию широкий спектр насосного оборудования от итальянской компании DAB PUMPS S.p.A. Уже более 30 лет DAB производит насосное оборудование различного назначения: циркуляционные насосы, погружные насосы, центробежные насосы, скважинные насосы, насосные станции — от небольших бытовых до мощных промышленных, фекальные насосы.


DAB ЦЕНЯТ ЗА КАЧЕСТВО,


ПРЕДПОЧИТАЮТ ЗА НАДЕЖНОСТЬ,


ВЫБИРАЮТ ЗА ЦЕНУ.



Насосы DAB подразделяются на пять основных типов, каждый из которых предназначен для решения определенных задач:


1. Циркуляционные насосы — предназначены для обеспечения циркуляции воды в системах отопления и горячего водоснабжения.

Подразделяются на следующие виды:

— циркуляционные насосы с мокрым ротором;

— циркуляционные насосы с мокрым ротором с электронным регулированием;

— насосный модуль для подсоединения к котлу;

— циркуляционные насосы со сферическим ротором;

— насосы ИН-ЛАЙН;

— насосы ИН-ЛАЙН с частотным приводом;


2. Многоступенчатые центробежные и самовсасывающие насосы DAB — предназначены для перекачивания жидкостей, в том числе способом самовсасывания, для повышения давления в системе.

Подразделяются на следующие виды:

— самовсасывающие насосы;

— многоступенчатые насосы;

— насосы для бассейнов;

— автоматические насосы;

— насосы с системой Active;

— системы Active Driver1;

— автоматические насосные станции;

— насосы для садоводства;

— насосы для глубинного всасывания;


3. Центробежные насосы DAB — предназначены для обеспечения водоснабжения, циркуляции горячей и холодной воды в системах отопления, охлаждения, перекачивания жидкостей в промышленности и сельском хозяйстве

Подразделяются на следующие виды:

— вихревые насосы;

— консольные центробежные насосы;

— стандартизированные консольно-моноблочные центробежные насосы с муфтой;

— стандартизированные консольно-моноблочные центробежные насосы с общим валом;

— стандартизированные центробежные насосы с открытым валом и мотором на общей раме;

— стандартизированные консольно-моноблочные центробежные насосы с муфтой и частотным приводом;

— вертикальные многоступенчатые центробежные насосы;


4. Погружные насосы DAB — погружные насосы для сточных вод;

— автоматические станции для сточных вод;

— погружные скважинные насосы;


5. Бустерные насосные станции DAB — бустерные насосные станции бытового назначения;

— бустерные насосные станции бытовые с системой Active Driver1;

— бустерные насосные станции бытовые и промышленные;

— бустерные насосные станции бытовые и промышленные с поддержанием постоянного давления с частотным приводом;

— противопожарные, выполненные согласно нормам UNI 9490-10779;


Все начинИстория компании DAB

алось в 1975 г., когда в местечке Местрино близ города Падуя на севере Италии на мощностях обанкротившейся компании VEMA заработал небольшой завод по производству бытовых водяных насосов. Учредителями марки DAB стали два бывших работника вышеуказанной фирмы, менеджер с хорошей технической подготовкой и экономист. Поскольку VEMA выпускала циркуляционные насосы, сохранились линии по их производству. Но для успешной работы нужно было расширять модельный ряд.


Первой ласточкой стала серия насосов JET. Благодаря простоте конструкции и качеству комплектующих эти насосы быстро завоевали признание потребителей. Дела фирмы пошли в гору и в 1981 г. был куплен завод с современным чугунно-литейным производством. Это дало возможность расширить ассортимент производимых насосов. И вот через пять лет DAB приступает к расширению производственной программы циркуляционных насосов. Для этого покупаются пустующие цеха, устанавливаются современные автоматизированные линии и налаживается производство самого массового на сегодня вида продукции — бытовых циркуляционных насосов с мокрым ротором.


В 1996 г. DAB входит в состав крупной транснациональной насосной фирмы, не утрачивая при этом самостоятельность в решении вопросов по производственной программе и сбытовой политике. При этом DAB получила доступ к современным разработкам в области насосостроения и широкие возможности по освоению новых зарубежных рынков.


Производство крупных промышленных центробежных насосов, новые серии скважинных насосов, внедрение электронных компонентов для автоматизации их работы — вот неполный перечень изменений в производственной программе DAB.


На сегодняшний день фирма DAB занимает 65 тыс. кв. м. площади, в штате работает более 550 человек. Продукция производится на трех заводах в Северной Италии: головной завод с корпусом административных служб в Местрино. Производство в основном сборочное: небольшие циркуляционные насосы, бытовые поверхностные и скважинные насосы, бустерные установки. Завод с мощным чугунно-литейным производством находится в городке Брендола (провинция Виченца), там же собираются насосы «ин-лайн», стандартизированные консольные насосы и электродвигатели. Здесь же находится и инженерно-технический центр компании. Небольшое производство в Кастелло ди Годего (провинция Тревизо) имеет линию алюминиевого литья, производит сборку роторов, статоров и небольших электродвигателей.


Полную информацию по насосному оборудованию DAB Вы можете получить связавшись с нами:

ЧПКП «ПЛАСТЭК»

69091, г. Запорожье, ул. Нижнеднепровская, 19-А

т/факс: (061) 220-09-28

моб. (050) 42-100-10

http://plastec.uaprom.net

e-mail: plastec@mail.ru


Компания ЧПКП Пластэк разместила свои товары и услуги на торговой площадке Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Теги Автоматизированная линия по производствуАвтоматические насосные станциибытовые Насосные станцииВаши оборудованиивиды водяных насосовВоды консольные типаВоды промышленного бытового назначенияводяной насос для скважинВодяной насос системы охлаждениявыпуск чугунныйДавление воды в системе холодного водоснабжениякомпания лайнкомплект для бассейнаКомплектующие к котламЛайнМ-100 вида водымобил 5 30Мокрым ротором работы системахНасос вихревой 4-28насос для насосной станции...насосная станция для водыНасосное оборудованиенасосные станции для горячей водыНасосные станции с самовсасывающими насосаминасосные установки повышения давленияНасосы JET PUMPSоборудования для бассейнаоборудования для сельского хозяйстваОбщего назначения новой серииповерхностный водяной насоспротивопожарное оборудованиепротивопожарные муфтыпротивопожарный составразработка программыРазработка производственной программыразработка электронного оборудованияРотором работы системах отоплениясадоводствоСистемы водяного охлажденияСкважина воду вашегоСтанция бытового водоснабжения автоматическаяСтанция водоснабжения автоматическаяСтанция повышения давленияТипы насосных станцийФекальные установкицентробежную муфтуцентробежные муфты
Забыли пароль?
НАВЕРХ