Запорожье
Разместить предложение

Станция бармена в Запорожье

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 14.12.2013Просмотров: 53
Станция бармена в Запорожье

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Регионы доставки: Запорожье (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Конструкция станции предусматривает специальные отсеки для размещения паков с соком, отсек для хранения льда(краша). Станция комплектуется поддонами, под которые засыпается лед, а сверху размещаются паки с соком, бутылки со спиртным, лед и т.д. Конструкция станции многослойная, что обусловливает ее отличные эксплуатационные свойства, лед держится в поддонах до 18 часов, талая вода стекает через специальное отверстие в дренаж. В станции также предусмотрены моечные ванны "лыжи" для бутылок до 32 шт. "Лыжи" могут быть съемными. Дополнительно станция может комплектоваться мойкой, ящиком для сбора отходов, секцией для сушки стеклянной посуды и емкостями для специй. Коктельные станции разрабатываются с учетом рабочего места бармена.


БАРНАЯ СТАНЦИЯ - ванна сварная (или штампованная) 2 отсека для соков в пакетах на льду с мобил перегородкой, есть отсек для льда на 2 отдела с мобил (перегородкой L=700 мм)

2 отсека для бутылок на льду ,место для 4 емкости для топинга GN 1/4,

2 направляющих для бутылок, отсек для бокалов L=400 мм, пенополиуритановая изоляция ППУ


Вся баная станция изготовлена из высококачественной нержавеющей стали AISI N304 ( Италия)*

*Возможно изготовление по чертежам заказчика.

Организация Полюс инжиниринг разместила свои товары и услуги на сайте Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Теги Банные емкости для водыбармаБарная посудаВанна часуВанны Италиядренажемкости для специйемкость ваннаКомплекты лыжлыжимобил 1Сок 4Стеклянная посудаСтеклянные бокалытопингТопингаЧасы в банюящик для бутылокящик для сбора
Забыли пароль?
НАВЕРХ